Coxas de frango com cerveja

01-12-2014 21:42

Coxas de Frango com Cerveja

4 Pernas de frango
1 Cebola 
2 Dentes de alho
2 Garrafas de 33cl de cerveja preta
Azeite qb
2 cubos de Kenorr 
Salsa picada q.b
Sal e pimenta q.b
sal qb 
pimenta qb
Tomate maduro 
Arranje as pernas de frango e tempere-as com sal e pimenta Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os 
Num tacho ao lume, aqueça o azeite, junte as pernas de frango, deixe-as alourar de ambos os lados, adicione a cebola e os dentes de alho , mexa e deixe refogar até a cebola ficar dourada junte o tomate

Junte a cerveja e deixe cozinhar em lume brando até que as pernas fiquem cozinhadas e o molho espesso. Se necessário, regue com um pouco de água e, no final, rectifique os temperos.

Retire do lume e sirva acompanhado com arroz branco, regado com o molho e polvilhado com salsa picada.

 

Contactos

Chef Magalhães Rue legeonnaire n 77 Tetange
Luxemburgo
+352661723339 manuelvieiramagalhaes@gmail.com