300 g de farinha de trigo
4 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de fermento em pó
2 gemas
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
CREME
1 lata de leite condensado
1 litro de natas
2 limões em sumo
raspas de 1/2 limão
1 gema
SUSPIRO
1 chávena de chá de açúcar
6 claras em castelo
1 chávena de chá de água
raspas de 1/2 limão
MODO DE PREPARO
MASSA
Em uma tigela misture todos os ingredientes até que vire uma massa (conhecida como massa podre). Abra a massa em uma forma de fundo falso e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos .
CREME
Misture todos os ingredientes em uma tigela e coloque por cima da massa depois que sair do forno.
SUSPIRO
numa panela coloque o açúcar e a água e deixe ferver até virar uma calda em ponto de fio. Apague o fogo e ainda fervendo vá despejando lentamente nas claras em castelo com a batedeira ainda ligada. Continue batendo por 5 minutos ou até que fique firme, por último misture as raspas do limão. Coloque por cima do creme e leve ao forno novamente por cerca de 10 minutos até loure suspiro.