Salada de Atum com Molho de Maionese

07-10-2014 22:39
SALADA DE ATUM COM MOLHO DE MAIONESE 

Quantidade: 1 Pessoa

INGREDIENTES
30 G. Batata
30 G. Cenoura
30 G. Feijão Verde
30 G. Feijão-frade
30 G. Tomate
1 Ovo
10 G. Cebola 
50 G. Atum
1 Ramo de Salsa
1 Folha de Radicio
Q.B Azeite e Vinagre
Q.B. Sal e Pimenta

Molho de Maionese 

1 DL Azeite
2 Ovos
Q.B. Sal, Pimenta, Vinagre e natas
20 G. Mostarda

Decoração:

Erva, um rabanete e azeitonas pretas.
PREPARAÇÃO:
1. Cozem-se todos os legumes em pequenos cubos, arrefecidos em seguida adicionando feijão-frade.
2. Numa folha de Radicio colocam-se todos os legumes dentro por cima a clara de ovo ralada.
3. Dispõe-se o atum e por cima meia-lua de cebola. 
4. Na frente Gomos de tomate alternando de gomos de ovo.
5. Serve decorado com azeitonas pretas e erva e acompanha com molho de mostarda como na foto.

Molho de Maionese

Gema de ovo, azeite, mostarda, salsa picada, vinagre, natas, sal e pimenta. Bate-se com varinha mágica.
Servir como na foto

CHEF MAGALHÃES

Contactos

Chef Magalhães Rue legeonnaire n 77 Tetange
Luxemburgo
+352661723339 manuelvieiramagalhaes@gmail.com