PEITO DE FRANGO RECHEADO

22-01-2018 19:24

Peito de frango recheado
Ingredientes
Salsa q.b.
2 peitos de frango
1 alheira (200 gr)
10g de tomilho fresco
40g de manteiga
200g de cenoura
300g de batata 
50g de cebola
1l de caldo de galinha
sal e pimenta q.b.
3 cl de azeite
alho
queijo mossarela qb (para gratinar se desejar )
Preparação
Abra os peitos de frango ao meio, recheie com pasta de alheira, tempere com sal e pimenta e volte a fechá-los. Junte a manteiga, o tomilho e Cubra com isso os peitos de frango.
Coloque-os num tabuleiro para ir ao forno, e leve ao forno durante 20 minutos. Numa panela com um fio de azeite, refogue o alho picado, a cebola e a cenoura cortada em cubos. Adicione a batata e depois junte o caldo de galinha. Tempere com sal e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos. depois faca uma esmagada de batata 
Sirva o frango recheado com a esmagada e grelos e decore com salsa ( pode decorar conforme a foto )

Contactos

Chef Magalhães Rue legeonnaire n 77 Tetange
Luxemburgo
+352661723339 manuelvieiramagalhaes@gmail.com