Morcela com Ananás

11-01-2016 19:05

Receita
Entrada de Morcela com Ananás

Entrada de Morcela com Ananás
Ingredientes

1 Morcela
Ananás Natural
Preparação

Corte a morcela ás rodelas e grelhe de ambos os lados, numa frigideira anti aderente ou grelha. Reserve.
Retire o excesso de gordura da frigideira (com papel aderente) e coloque nela o ananás cortado em pedaços do tamanho aproximado das rodelas de morcela. Deixe o ananás caramelizar durante alguns minutos, sem deixar queimar.
Prepare uma mini espetada, colocando uma rodela de morcela num palito, seguida de um pedaço de ananás.
Sirva como entrada ou petisco.
Sugestão: como opção ao Ananás, pode optar por Abacaxi natural
Chef Magalhães recomenda

 

Contactos

Chef Magalhães Rue legeonnaire n 77 Tetange
Luxemburgo
+352661723339 manuelvieiramagalhaes@gmail.com