Medalhões de porco com bacom

22-01-2018 22:12

Medalhões de porco com bacom

Ingredientes:

Carne:
um lombinho de porco
fatias de bacon
mostarda de Dijon
sal e pimenta preta acabada de moer q.b.
150ml de cerveja
2 colheres de sopa de água
1 fio de azeite
1 camarão

Preparação:

Num prato colocar mostarda, sal e pimenta Cortar o lombinho em medalhões e passar cada pedaço pelo prato para que adira ao tempero. Envolver em bacon e prender com um palito. Repetir esta operação para cada medalhão. Leve cada medalhão a grelhar (até ficar dourado, de cada lado), transfira para um pirex, junte a gordura que ficou na frigideira, a cerveja e a água e leve ao forno por 10m a 100ºC.

Ingredientes:
400 Gr de batata cartão 
1 chouriço

Preparação:

Alourar as batatas cortadas aos bocados (depois de estar cozidas ) com chouriço .
Fritar o camarão 
Recomenda 
Chef Manuel Fernando Vieira Magalhães

 

Contactos

Chef Magalhães Rue legeonnaire n 77 Tetange
Luxemburgo
+352661723339 manuelvieiramagalhaes@gmail.com