LOMBO DE PORCO RECHEADO COM LEGUMES

08-05-2017 09:58

Lombo porco recheado com legumes

Ingredientes
1 lombo de porco (para 4 pessoas )
1 colher de sopa de massa de pimentão
5 dentes de alho
1 cebola
1 colher de chá de coentros & alho
Sal e pimenta q.b.
Azeite
1/2 cenoura pequena
1/2 courgete pequena
2 folhas de couve lombarda
1 tira de pimento vermelho

1. Comece por abrir o lombo em espiral (como se fosse um livro , a ideia é o lombo ficar aberto num rectângulo).
2. Num almofariz, coloque a massa de pimentão, os alhos picados, o sal e um pouco de azeite. Esmague tudo muito bem com o pilão.
3. Barre o lombo todo com a pasta anterior e reserve.
4. Lave e descasque a cenoura e a courgete. Lave a tira de pimento e as folhas de couve. Corte em tirinhas finas a cenoura, a courgete e o pimento.
5. Numa frigideira aqueça o azeite, quando quente junte os legumes incluindo a couve. Tempere com sal ou com um knorr de culinária. Junte também o tempero dos coentros & alho. Deixe-os refogar por uns minutos.
6. Estenda o lombo de porco e recheie o lombo com os legumes escorridos do azeite. Enrole o lombo e ate-o com fio.
7. Num tabuleiro de ir ao forno, disponha da cebola cortada às rodelas e por cima dela coloque o lombo de porco. Regue a carne com o azeite da frigideira que refogou os legumes.
8. Leve ao forno bem quente 150 º por uns 50 minutos. junto pode assar umas batatas (tipo cartão ).
9. retire o fio e corte em fatias pode servir com broculos .
10 .decore ao seu gosto .

 

Contactos

Chef Magalhães Rue legeonnaire n 77 Tetange
Luxemburgo
+352661723339 manuelvieiramagalhaes@gmail.com