JAVALI ESTUFADO

05-12-2015 13:20

Javali estufado 
1,5 kg de carne de javali
1,2 kg de batata
4 tomates maduros 
200 g de cebola picada
1 cabeça de alho
louro q.b.
2 cenouras 
50 g de banha de porco
vinho tinto q.b.
sumo de limão q.b.
água q.b.
sal q.b.
Preparação

De véspera, corta-se a carne aos bocadinhos, colocando-se em marinada com o vinho tinto, o louro, os alhos, o sal e o sumo de limão.
Num tacho, colocam-se a carne e a banha e deixa-se fritar um pouco.
Juntam-se o molho da marinada previamente preparada, a calda de pimento, o tomate picado e a cebola, deixando-se fritar um pouco.
Deita-se um pouco de água e quando começar a ferver juntam-se as batatas cortadas aos cubos e cenouras aos cubos , mexendo-se os ingredientes.
Leva-se o preparado a estufar deixando apurar o molho ate ficar espesso .

 

Contactos

Chef Magalhães Rue legeonnaire n 77 Tetange
Luxemburgo
+352661723339 manuelvieiramagalhaes@gmail.com