Espetadas a minha Moda

22-02-2016 20:59

Espetadas a minha Moda

ingredientes:
Para as Espetadas
Carne de Porco aos cubos
Carne de Vaca aos cubos
Rodelas Chouriça de Colorau
Rodelas Chouriça de Vinho
Pimento
Fatias de Bacon
pode colocar cebolinha na ponta da espetadas

Acompanhamentos
Batatas pequenas
Tomate
Cebola
Cenoura
Limão
Molho
Azeite
Alho
Vinagre balsâmico
Ervas e Especiarias p/ Saladas Verdes Margão

preparação:
Eu gosto de fazer as minhas próprias espetadas, assim podemos colocar os ingredientes que gostamos, e desta vez como tinha uns bocados de carne que tinham sobrado, resolvi fazer umas espetadas.

Preparar o molho de alho:
Numa taça colocar o azeite, o vinagre balsâmico, alho muito bem picadinho e Ervas e Especiarias p/ Saladas Verdes Margão.

Ligar o forno a 150º. Num espeto colocar alternadamente a carne porco, a carne de vaca, rodelas de chouriça de colorau, rodelas de chouriça de vinho e fatias de bacon.

Numa assadeira colocar as espetadas, temperar com sal, limão e regar com azeite, levar ao forno acompanhado com as batatas.

Enquanto as espetadas assam ir preparando os acompanhamentos: Numa saladeira colocar o tomate às rodelas, e a cebola, temperar com azeite, sal, limão e Ervas e Especiarias p/ Saladas Verdes Margão.

Ralar a cenoura e colocar noutra saladeira pequena. Verificar se esta tudo assado

Depois é só deliciar-se. Colocar o molho de alho por cima das batatas e espetadas.
Bom apetite Chef Magalhães

 

Contactos

Chef Magalhães Rue legeonnaire n 77 Tetange
Luxemburgo
+352661723339 manuelvieiramagalhaes@gmail.com