1 postas de bacalhau
Puré de batata (batata cozida e ralada )
1 cebola pequena
2 dentes de alho
Azeite
1 colher de ketchup
Leite
1 ovo (apenas a gema)
maionese
pickles
Leve cerca de 1/2 litro de leite a ferver. Tire do lume e coloque as posta de bacalhau no leite enquanto completa o resto da receita (15/20 min.)
Leve ao lume o azeite, a cebola cortada finamente em meias luas e os dentes de alho laminados finamente. Deixe alourar bem a cebola, Mexa bem junte os pickles. Retire do lume.
Prepare o puré com o leite do bacalhau.
junte a maionese com ketchup .
Coloque as postas de bacalhau numa frigideira cubra com a cebolada mais a maionese rosada . Disponha o puré em volta do bacalhau e pincele-o com a gema de ovo batida. Leve ao forno cerca de 10 minutos . a 160 graus
Sirva acompanhado legumes e decore ao seu gosto