Bacalhau á Minhota

21-11-2016 19:55

Bacalhau á Minhota

2 postas de bacalhau demolhado
farinha q.b
q.b. pimenta em pó
óleo para fritar
batata(s) cortada(s) em rodelas
4 cebola(s)
2 dentes de alho picado
1 dl azeite
azeitona (pretas ou verdes )
2 ovos cozidos e ralados

preparação:
1. Polvilhe as postas de bacalhau com a farinha e frite-as em óleo, deixando-as alourar de ambos os lados. No mesmo óleo, frite as batatas. 
2. Descasque as cebolas e corte-as às rodelas. Junte os alhos, leve ao lume com o azeite e deixe alourar.
3. Coloque as postas de bacalhau e as batatas num prato e cubra com a cebolada. 
4. Leve ao forno por 5 minutos.
retire do forno e coloque o ovo ralado por cima do bacalhau 
5. Pode acompanhar com grelos cozidos ou salada e azeitonas.

 

Contactos

Chef Magalhães Rue legeonnaire n 77 Tetange
Luxemburgo
+352661723339 manuelvieiramagalhaes@gmail.com