receita para 4 pessoas
Ingredientes
200 g de mexilhão meia concha
100 g de mexilhão descascado
16 gambas B 4
100 g de ameijoas
100 g de berbigão
16 patas de sapateira parte da frente
8 delicias
400 g B 3
240 g de arroz bom sucesso
4 colheres de sopa de azeite
1 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
1 molho de coentros pequeno ousalsa
4 tomates maduro sem pele e sem grainhas e triturado
picante q.b.
sal q b
pimento verde e vermelho q b
2 folhas de loureiro
vinho branco q b
creme de marisco qb
Confecção:
Descascar as gambas B 3 a cabeça e o lombos e guardar as cascas descascar a gambas B 4 so ficar a cabeça o resto das cascas junte as outras e cozer e depois ralar e reserve a agua e junte um bocado de creme de marisco
no mesmo tacho aloure a cebola e os pimentos alhos regue com vinho junte o tomate de seguida a agua das cascas e junte loureiro o marisco cozer junte o arroz 12 minuto a cozer retire as gambas o mexilhão meia concha as patas sapateira para partir
Retire o resto que esta no tacho para um prato fundo e coloque o marisco por cima coloque um ramo de coentros ou salsa
pode servir no tacho .