Arroz de coelho com alecrim
Ingredientes para 4 pessoas
240 g arroz carolino
1 coelho partido aos pedaços com cerca de 1,500 kg
2 tomates maduros
1/2 pimento encarnado
1 cebola
azeite qb
sal
1 ramo de alecrim
Para a marinada
3 dl vinho tinto
3 dentes de alho
2 folha de louro
Confecção
- No dia anterior coloque os pedaços de coelho numa marinada feita com o vinho tinto, os alhos esmagados e a folha de louro.
- No dia seguinte pique a cebola, limpe os tomates de peles e sementes,junte o pimento às tiras e refogue-os num fio de azeite.
- Junte o pedaços de coelho,escorridos da marinada.
- Tempere de sal e deixe estufar acrescente o ramo de alecrim .
- Quando o coelho estiver quase estufado junte um pouco de agua e vá acrescentado junte o arroz. Mexa e deixe o arroz cozer a gosto.
- Deixe o arroz com calda .