Arroz com Costelinha dePorco

20-10-2014 02:17

Arroz com Costelinha de Porco ( CHEF MAGALHÃES)

 

Ingredientes

- 250 g de arroz
- 500 g de costelinha de porco
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de colorau
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- sal e pimenta ao nosso gosto
- 1 lata de feijão vermelo
- 1 Molho de grelos

Modo de Preparo
Lave a costelinha, seque-a com toalha de papel e coloque-a em uma peneira. Regue com suco de limão e deixe por 15 minutos. Transfira para uma tigela e tempere com sal, pimenta e colorau. Deixe tomar gosto por mais 15 minutos. Lave o arroz e deixe escorrer. Aqueça o azeite numa panela grossa, junte a costelinha e frite, sem parar de mexer, até lourar. Retire as costelinhas e escorra a gordura, deixando 3 colheres de sopa. Volte a panela ao fogo até aquecer, junte o alho e refogue até lourar. Acrescente o arroz e refogue por 3 minutos. Junte as costelinhas mais o molho de grelos, 4 dl de agua quente e o sal. Misture o feijão e cozinhe até que o arroz fique al dente. Retire do fogo e sirva.

 

Contactos

Chef Magalhães Rue legeonnaire n 77 Tetange
Luxemburgo
+352661723339 manuelvieiramagalhaes@gmail.com