Arquivo de Artigos

20-09-2016 17:05
Sumo de laranja com beringela Ajuda a perder peso e gorduras Alguns sumos, além de hidratar, ajudam a eliminar gordura e o excesso de líquido no organismo, o que é um benefício muito grande para quem quer emagrecer, só precisa tomar sumos com os itens certos, e seu corpo irá trabalhar de...
20-09-2016 16:39
BIFE DE ATUM EM CEBOLADA Se nunca experimentou bifes de atum, então nem imagina o  petisco que tem andado a perder a muito tempo ! O atum fresco é muitas vezes conhecido por “carne do mar”, devido à sua textura. Em Portugal conseguimos arranjar com facilidade atum fresco...
20-09-2016 16:08
Bolo de chocolate brigadeiro  INGREDIENTES  1 colher (sopa) de fermento em pó 150 g de chocolate em pó 200 g de farinha de trigo (sem fermento) 150 g de açúcar 200 cl de leite 250 cl de natas 6 ovos RECHEIO E COBERTURA: 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de...
20-09-2016 15:31
Mousse de limão (ou de lima a receita igual ) 1 lata de leite condensando 2 iogurtes naturais  1 limão ( é só espremer o limão) 1 folha de gelatina sem sabor  MODO DE PREPARAÇÃO Coloque numa batedeira os iogurtes e o leite condensado Bata um pouco e depois vá acrescentando o sumo do...
20-09-2016 14:59
meia colher (sopa)de sal 10 cl de óleo de soja 2 ou 3 colheres (sopa)de açúcar 10 g de fermento biológico seco instantâneo  farinha de trigo até dar o ponto de não grudar nas mãos (750g) MODO DE PREPARAÇÃO  bata todos os ingredientes numa batedeira menos a farinha de...
20-09-2016 14:40
YAKISSOBA DA COZINHA ORIENTAL (para 2 pessoas)  1 pacote de macarrão tipo lámen (500 6 colheres (sopa) de óleo de soja 100 G de lombo de porco cortado em tiras  50 G de peito frango cortado em tiras 50 g de camarão cortado em tiras 1 dente de alho picado 1...
20-09-2016 14:08
Bife de posta de vitela Barrosã com molho chimichurri Ingredientes: 2 postas de vitela barrosã tem que ser certificada ; 4 colheres de azeite extra virgem; 4 colheres de vinagre; 1 dente de alho picado; 4 colheres de salsa picada; 1 colher de orégão; sal e pimenta...
16-09-2016 19:09
FEIJOADA DE CHOCOS E CAMARÃO Cozinha: Tradicional portuguesa  Doses: 4 pessoas INGREDIENTES Feijão branco 500 g Chocos médios frescos 2 aprox 2 kl  Miolo de camarão 500 g  Chouriço 2 Cebola média 1 Alhos 2 Folha de louro 3 Vinho...
16-09-2016 18:51
  Chef Magalhães 1 min ·  Receita Frango frito a portuguesa  Chef Magalhães *  Seguir este chef Ver mais receitas deste...
06-09-2016 15:09
Receita de Tarte de Bacalhau com Alho Francês e Pimento Ingredientes para 4 pessoas: 1 base de massa folhada para tartes 2 lombo de bacalhau bem demolhado 2 partes brancas de alho francês cortadas em rodelas finas 120g de chouriço de carne cortado finos  Meio pimento vermelho grande cortado em...
Itens: 41 - 50 de 123
<< 3 | 4 | 5 | 6 | 7 >>

Contactos

Chef Magalhães Rue legeonnaire n 77 Tetange
Luxemburgo
+352661723339 manuelvieiramagalhaes@gmail.com