Arquivo de Artigos
20-09-2016 17:05
Sumo de laranja com beringela
Ajuda a perder peso e gorduras
Alguns sumos, além de hidratar, ajudam a eliminar gordura e o excesso de líquido no organismo, o que é um benefício muito grande para quem quer emagrecer, só precisa tomar sumos com os itens certos, e seu corpo irá trabalhar de...
20-09-2016 16:39
BIFE DE ATUM EM CEBOLADA
Se nunca experimentou bifes de atum, então nem imagina o
petisco que tem andado a perder a muito tempo !
O atum fresco é muitas vezes conhecido por “carne do mar”, devido à sua textura. Em Portugal conseguimos arranjar com facilidade atum fresco...
20-09-2016 16:08
Bolo de chocolate brigadeiro
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de fermento em pó
150 g de chocolate em pó
200 g de farinha de trigo (sem fermento)
150 g de açúcar
200 cl de leite
250 cl de natas
6 ovos
RECHEIO E COBERTURA:
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de...
20-09-2016 15:31
Mousse de limão (ou de lima a receita igual )
1 lata de leite condensando
2 iogurtes naturais
1 limão ( é só espremer o limão)
1 folha de gelatina sem sabor
MODO DE PREPARAÇÃO
Coloque numa batedeira os iogurtes e o leite condensado
Bata um pouco e depois vá acrescentando o sumo do...
20-09-2016 14:59
meia colher (sopa)de sal
10 cl de óleo de soja
2 ou 3 colheres (sopa)de açúcar
10 g de fermento biológico seco instantâneo
farinha de trigo até dar o ponto de não grudar nas mãos (750g)
MODO DE PREPARAÇÃO
bata todos os ingredientes numa batedeira menos a farinha de...
20-09-2016 14:40
YAKISSOBA DA COZINHA ORIENTAL (para 2 pessoas)
1 pacote de macarrão tipo lámen (500
6 colheres (sopa) de óleo de soja
100 G de lombo de porco cortado em tiras
50 G de peito frango cortado em tiras
50 g de camarão cortado em tiras
1 dente de alho picado
1...
20-09-2016 14:08
Bife de posta de vitela Barrosã com molho chimichurri
Ingredientes:
2 postas de vitela barrosã tem que ser certificada ; 4 colheres de azeite extra virgem; 4 colheres de vinagre; 1 dente de alho picado; 4 colheres de salsa picada; 1 colher de orégão; sal e pimenta...
16-09-2016 19:09
FEIJOADA DE CHOCOS E CAMARÃO
Cozinha: Tradicional portuguesa
Doses: 4 pessoas
INGREDIENTES
Feijão branco 500 g
Chocos médios frescos 2 aprox 2 kl
Miolo de camarão 500 g
Chouriço 2
Cebola média 1
Alhos 2
Folha de louro 3
Vinho...
16-09-2016 18:51
Chef Magalhães
1 min ·
Receita Frango frito a portuguesa
Chef Magalhães
*
Seguir este chef
Ver mais receitas
deste...
06-09-2016 15:09
Receita de Tarte de Bacalhau com Alho Francês e Pimento
Ingredientes para 4 pessoas:
1 base de massa folhada para tartes
2 lombo de bacalhau bem demolhado
2 partes brancas de alho francês cortadas em rodelas finas
120g de chouriço de carne cortado finos
Meio pimento vermelho grande cortado em...
Itens: 41 - 50 de 123
Contactos
Chef Magalhães
Rue legeonnaire n 77 Tetange
Luxemburgo +352661723339 manuelvieiramagalhaes@gmail.com
Luxemburgo +352661723339 manuelvieiramagalhaes@gmail.com