Arquivo de Artigos

06-02-2017 18:41
Arroz de Lampreia à Moda do Chef Magalhães  Estamos no mês da lampreia Ingredientes: Para 6 pessoas 1 lampreia ; 360 gr de arroz ; (media 5 dl de vinho verde tinto ; 4 dentes de alho ; 1 limão ; 1 folha de louro ; salsa ; sal ; 1 cebola ; 02 dl de...
06-02-2017 16:42
Cozinha Tradicional Concurso Gastronomia - 10 Edição Chef Magalhães Ingredientes Costela mendinha 3 Kg Sal,pimenta,alho,colorau,louro,vinho branco q.b. alecrim  Batata pequena ( tipo cartão ) Azeite q.b Tomate,cebola,cenoura,pimento q.b. Chouriço regional 300 gr Tempo de confecção 3...
21-11-2016 19:55
Bacalhau á Minhota 2 postas de bacalhau demolhado farinha q.b q.b. pimenta em pó óleo para fritar batata(s) cortada(s) em rodelas 4 cebola(s) 2 dentes de alho picado 1 dl azeite azeitona (pretas ou verdes ) 2 ovos cozidos e ralados preparação: 1. Polvilhe as postas de bacalhau com a farinha e...
21-11-2016 19:53
Broa de Milho ,2 L de água 1 kg de farinha de milho 300 gr de farinha de trigo 170 gr de fermento de milho sal q.b. preparação: Misture a farinha na água quente temperada com sal. Quando arrefecer amasse com a mão, em movimentos de fora para dentro e de baixo para cima. Junte o fermento e...
20-10-2016 21:26
Baba de Camelo Ingredientes 2 lata de leite condensado já cozido  10 ovos Preparação: Separe as gemas das claras. Misture muito bem o leite condensado cozido com as gemas. Bata as claras em castelo bem firme e incorpore-as depois cuidadosamente ao preparado anterior. Leve ao frigorífico...
20-10-2016 21:17
Mousse de café e chocolate Ingredientes 2 pacotes de nata de 250 ml  1 lata de leite condensado 5 folhas de gelatina 3 colheres (chá) de café solúvel 1 colher (chá) de chocolate em pó 1 chávena (chá) de água Preparação Bate as natas bem firme, junta-se o leite condensado. Dissolve o café e...
20-10-2016 21:03
Os pampilhos são bolos regionais de Santarém, que se caracterizam pelo seu aspeto peculiar, comprido e fino, e o sabor tradicionalmente português, conferidos pelo recheio de ovos-moles e canela. Estes bolos foram criados em homenagem aos campinos do Ribatejo que usam uma vara comprida para conduzir...
20-10-2016 20:37
Cheesecake de maça e canela Ingredientes – 300g de bolacha maria – 120g de margarina amolecida – 1 lata de leite condensado – 4dl de natas frias – 200g de queijo mascarpone – 8 folhas de gelatina incolor – 6 maçãs – 8 colheres de sopa de açúcar – 6 colheres de sopa de água – canela kb – pau de...
17-10-2016 22:36
Receita Molotof com Doce de Ovos Ingredientes para 10 pessoas: 12 ovos à temperatura ambiente 12 colheres de sopa de açúcar 1 pitada de sal Caramelo líquido q.b. 250 ml de água 280g de açúcar 2 casquinhas de limão Amêndoa laminada torrada Preparação: 1. Forre muito...
17-10-2016 22:32
Receita de Waffle doce Ingredientes 1 copo de leite 3 ovos 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 2 copos de farinha de trigo 1 copo de amido de milho 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Preparação  Numa...
Itens: 31 - 40 de 123
<< 2 | 3 | 4 | 5 | 6 >>

Contactos

Chef Magalhães Rue legeonnaire n 77 Tetange
Luxemburgo
+352661723339 manuelvieiramagalhaes@gmail.com