Arquivo de Artigos

12-09-2017 18:50
Espetadas de porco com batata gratinada INGREDIENTES 2 lombinhos de porco; 1 pimento amarelo; 1 pimento vermelho; 2 cebolinhas; 1 colher de pimentão doce; 1 cálice de Vinho do Porto branco seco; sal e pimenta q.b. Preparação: Comece por cortar os lombinhos em cubos iguais e tempere com sal e...
21-08-2017 22:13
Perna de perú assada no forno Foto: Chef Magalhães Ingredientes (para 3 pessoas): - 1 perna grande de perú - 18/20 batatinhas para assar - 2 cebolas grandes - 3 dentes de alho - massa de pimentão, alecrim e manjericão frescos, vinho branco, azeite, pimenta, colorau e sal...
08-05-2017 10:16
Pernil de Porco Assado no Forno ingredientes: 1 Pernil de porco 2 colheres sopa de pimentão doce 1 colher de sopa de pimenta preta Azeite qb Vinho branco Umas gotas de limão Sal grosso 7 ou 8 dentes de alhos (picados) 2 cebolas preparação: Dar uma entaladela ao pernil (com água e sal). Fazer...
08-05-2017 09:58
Lombo porco recheado com legumes Ingredientes 1 lombo de porco (para 4 pessoas ) 1 colher de sopa de massa de pimentão 5 dentes de alho 1 cebola 1 colher de chá de coentros & alho Sal e pimenta q.b. Azeite 1/2 cenoura pequena 1/2 courgete pequena 2 folhas de couve lombarda 1 tira de pimento...
10-04-2017 20:17
Receita de Bacalhau à Zé do Pipo Ingredientes para 6 pessoas: 6 lombos de bacalhau 2 kl de batatas 125 ml de azeite 4 cebola grande cortada em rodelas 4 dentes de alho cortados em rodelas 3 folha de louro Farinha para polvilhar q.b. 100g de manteiga 200 ml de leite 4 gema 250g de maionese tomate...
10-04-2017 20:06
Bacalhau com Natas Preparação 1.Coza o bacalhau e reserve a água da cozedura. 2.Descasque as cebolas. Corte as cebolas em rodelas. 3.Num tacho, leve ao lume a Vaqueiro Alho e a cebola em rodelas e deixe refogar até começar a alourar. 4.Descasque e corte as batatas em cubos e...
03-04-2017 22:03
Receita de Polvo à Lagareiro Ingredientes para 3/4 pessoas: 1 polvo com cerca 1,5 KG 800g de batatas pequenas para assar com cascas  1 cebola 4 ramos de salsa 3 dentes de alho 15 cl de azeite Sal q.b Pimenta q.b 1 pimento  1 tomate Preparação: 1....
03-04-2017 21:21
RABANADA A CHEF MAGALHÃES Aparar o pão nas pontas e parti-lo ao meio de forma a ter uma grossura homogénea. Colocar o leite a aquecer ao qual se acrescenta uma pitada de sal, um pau de canela, canela em pó e açúcar a gosto. Demolhar os pães nesse leite morno de forma a que fiquem bem cobertos e...
03-04-2017 19:31
ENTREMEADA À BAIRRADA Como, entremeada ? à Bairrada ? Sim, usando o tempero tradicional do Leitão à Bairrada. Para quem gosta de leitão, esta versão fica com um sabor bem parecido, dá para "matar as saudades". Para além de que a pele também fica crocante, bem saborosa. ENTREMEADA À...
03-04-2017 19:15
Salmão grelhado 2 lombos de salmão fresco . Sal q.b Sumo de meio limão. Orégãos em folha q.b. Tempere os lombos com sal e regue com o sumo e limão. Aqueça uma grelha de riscas anti aderente, quando esta estiver bem quente grelhe o salmão. Polvilhe com os orégãos e deixe grelhar até passar o salmão...
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