Arquivo de Artigos
12-09-2017 18:50
Espetadas de porco com batata gratinada
INGREDIENTES
2 lombinhos de porco; 1 pimento amarelo; 1 pimento vermelho; 2 cebolinhas; 1 colher de pimentão doce; 1 cálice de Vinho do Porto branco seco; sal e pimenta q.b.
Preparação:
Comece por cortar os lombinhos em cubos iguais e tempere com sal e...
21-08-2017 22:13
Perna de perú assada no forno
Foto: Chef Magalhães
Ingredientes (para 3 pessoas):
- 1 perna grande de perú
- 18/20 batatinhas para assar
- 2 cebolas grandes
- 3 dentes de alho
- massa de pimentão, alecrim e manjericão frescos, vinho branco, azeite, pimenta, colorau e sal...
08-05-2017 10:16
Pernil de Porco Assado no Forno
ingredientes:
1 Pernil de porco
2 colheres sopa de pimentão doce
1 colher de sopa de pimenta preta
Azeite qb
Vinho branco
Umas gotas de limão
Sal grosso
7 ou 8 dentes de alhos (picados)
2 cebolas
preparação:
Dar uma entaladela ao pernil (com água e sal).
Fazer...
08-05-2017 09:58
Lombo porco recheado com legumes
Ingredientes
1 lombo de porco (para 4 pessoas )
1 colher de sopa de massa de pimentão
5 dentes de alho
1 cebola
1 colher de chá de coentros & alho
Sal e pimenta q.b.
Azeite
1/2 cenoura pequena
1/2 courgete pequena
2 folhas de couve lombarda
1 tira de pimento...
10-04-2017 20:17
Receita de Bacalhau à Zé do Pipo
Ingredientes para 6 pessoas:
6 lombos de bacalhau
2 kl de batatas
125 ml de azeite
4 cebola grande cortada em rodelas
4 dentes de alho cortados em rodelas
3 folha de louro
Farinha para polvilhar q.b.
100g de manteiga
200 ml de leite
4 gema
250g de maionese
tomate...
10-04-2017 20:06
Bacalhau com Natas
Preparação
1.Coza o bacalhau e reserve a água da cozedura.
2.Descasque as cebolas. Corte as cebolas em rodelas.
3.Num tacho, leve ao lume a Vaqueiro Alho e a cebola em rodelas e deixe refogar até começar a alourar.
4.Descasque e corte as batatas em cubos e...
03-04-2017 22:03
Receita de Polvo à Lagareiro
Ingredientes para 3/4 pessoas:
1 polvo com cerca 1,5 KG
800g de batatas pequenas para assar com cascas
1 cebola
4 ramos de salsa
3 dentes de alho
15 cl de azeite
Sal q.b
Pimenta q.b
1 pimento
1 tomate
Preparação:
1....
03-04-2017 21:21
RABANADA A CHEF MAGALHÃES
Aparar o pão nas pontas e parti-lo ao meio de forma a ter uma grossura homogénea.
Colocar o leite a aquecer ao qual se acrescenta uma pitada de sal, um pau de canela, canela em pó e açúcar a gosto.
Demolhar os pães nesse leite morno de forma a que fiquem bem cobertos e...
03-04-2017 19:31
ENTREMEADA À BAIRRADA
Como, entremeada ? à Bairrada ? Sim, usando o tempero tradicional do Leitão à Bairrada.
Para quem gosta de leitão, esta versão fica com um sabor bem parecido, dá para "matar as saudades". Para além de que a pele também fica crocante, bem saborosa.
ENTREMEADA À...
03-04-2017 19:15
Salmão grelhado
2 lombos de salmão fresco .
Sal q.b
Sumo de meio limão.
Orégãos em folha q.b.
Tempere os lombos com sal e regue com o sumo e limão. Aqueça uma grelha de riscas anti aderente, quando esta estiver bem quente grelhe o salmão. Polvilhe com os orégãos e deixe grelhar até passar o salmão...
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Chef Magalhães
Rue legeonnaire n 77 Tetange
Luxemburgo +352661723339 manuelvieiramagalhaes@gmail.com
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